痔疮便血肛裂怎么办啊?这几天小孩得了这个病,一直喊疼哭闹,需要住院打针吃药吗?

其他答案
你好,这种情况肯定是需要带宝宝去医院检查的,还有就是注意宝宝平时的饮食习惯。
孩子得了这个病的话,一定要及时把他送到医院去住院的,因为这个是比较严重的,也是很痛苦的。
孩子如果痔疮便血肛裂严重的话建议还是带孩子去医院就医进行治疗。要不然便秘很难受的对身体也不好。
平时的时候可以用热水给宝宝熏蒸一下,让宝宝多吃点水果蔬菜,多吃点香蕉。
可以用温水给宝宝清洗一下伤口,然后涂一些红霉素眼膏,或者是金霉素都可以的啦!