请问如果出现了乳腺疾病那应该有什么症状是比较容易发现的呢?自己怎么孕检?

其他答案
出现这样的情况,需要尽量的把乳房里面的奶水给抬空,一定要根据自己身体情况去做检查。
你要自己定期的去医院检查,也可以自己在家里感觉用手去触摸一下,如果有硬块的话就要引起注意
一般自己就会感觉到我乳房会有胀痛的,这种情况的一般也是,可以去医院去做一个B超看一下。
如果已经发现乳腺疾病了,这个时候肯定是,自己感觉到身体不舒服,到医院里面去做检查呀,做B超检查就能检查出来了。