宝宝鼻子不通气有鼻涕咋办呢?鼻子呼吸的时候就是呼呼的,鼻子不通气而且还流鼻涕。

其他答案
你好,平时要注意孩子的保暖,不要让孩子感冒了。如果是比较小的宝宝建议你带她去看医生,不要自己随意的给他吃。
鼻子不通气,你要看看是不是鼻腔的分泌物比较多,可以用棉签帮她清理出来的,如果经常这样子,那么很有可能就是有些感冒了
那你就应该给宝宝用热毛巾服一服,这样的话就会有很好的作用的,就可以使鼻子通气的最好是给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林。
宝宝如果是鼻子不通气的话,因为鼻塞的原因的,还是可以用热毛巾来热敷一下的。
这种情况可能是宝宝感冒受凉引起的,你可以给他喝点黄那敏颗粒,平时的话要多喝水,晚上也可以用热毛巾敷敷鼻子,可以缓解鼻塞。