怀孕40多天不想吃东西咋办?这样的情况咋办?吃什么开胃?

其他答案
怀孕期间都会出现很多不舒服的现象,这个时候自己一定要注意休息,观察自己的身体状况。
可以吃点凉拌东西就可以了,或者吃点粥啊,酸之类的,但一次不能吃得太多酸类的东西就好了
刚怀孕的时候确实是会出现胃口不好不想吃东西的,可以适当的吃一些马铃薯西红柿,这些可以起到增加胃口的作用。
可以适当的吃点话梅。可以止吐,开胃,但是不要过量,不要吃太多。
你就把她怀孕四十多天是在孕早期,这个时候妊娠反应是比较严重的,可以吃一点酸奶来缓解一下,如果实在吃不下去,可以喝一点孕妇奶粉来增加营养。
属于正常的正常反应,你可以吃点话梅,或者是苏打饼干来进行缓解。
慢慢就好了,少吃多餐,吃自己喜欢吃的