孩子入盆后一般多久生?怀孕39周了,上周产检医生说已经入盆,不知道入盆后多久会生?

其他答案
入盆了一般一到两周会生,也有边入盆边生的,我就是后者这样的,既然入盆了就要注意,如果有见红或者规律的宫缩的时候,就要去医院了。
这个是没有确切的时间的。有的入了盆之后,马上就会出生,有的32周宝宝就已经入盆了。所以时间是不能确定的。随时注意观察,有不舒服的,马上去医院就可以了。
一般是,入盆之后1到2周就会出生的,所以现在这个情况一定要随时做好心理准备。
一般情况下是要等到,有四十周左右,这时候你可以经常的爬楼梯运动,可以做孕妇瑜伽锻炼,这样的话都是有助于催生。出院下棋的坠胀感或者是见红的情况的话,你就应该赶快去医院,这时候一定要准备好待产包。
大概在38周之后,都会有随时分娩的可能,所以最好去医院做一个检查,注意观察胎动。