朋友怀孕后用试纸想测宫外孕,想了解一下试纸能测出宫外孕吗?拜托

其他答案
你好怀孕了想测试一下是否宫外孕,用试纸是测不出来,可以去医院做B超检测一下。
试纸能测出是否怀孕是不能测出是否有宫外孕的。如果要知道是否有宫外孕,可以在怀孕五十天后到医院去做腹部B超来排查。这样是比较准确。
又是只是不能测出是否是宫外孕的,这个得用B超检查才可以看得出。一般没有出现肚子疼就不是宫外孕。
一般要等到怀孕八周的时候,才可以去医院去做B超,还可以看出来是否宫外孕的。