请问胎儿脐带绕颈一周了该咋办?表妹的胎儿比较调皮,一直动得厉害,现在脐带绕住了。

其他答案
这种情况你不要担心的太多,只要检查宝宝不缺氧的话,一般不会有什么问题,没关系的。
小胎儿脐带绕颈一周也是很正常的,不用太担心。宝宝有可能自己会转出来的。就算是绕颈也是不影响顺产的。
这种情况一般胎儿脐带绕颈一周,不用担心的。你可以平时的时候多走走。到了孕晚期的时候,它自己就倒过来了。