孕妇腰疼是不是快生了啊?应该怎么办才能止痛呢?妈妈们有什么偏方吗?

其他答案
这个不一定的,要看个人体质,还要看多少周,要看宫缩情况,如果宫缩比较密,又有规律,那应该就是要生了。
也不一定吧,因为现在宝宝越来越大,身体负荷越来越大,就会感觉到腰酸背痛,自己可以经常按摩一下就好了。
一旦出现见红破水肚子疼这种情况就是宝宝要出生的前兆,你自己应该也是可以尝试参考一下的。