宝宝一直哭闹不睡觉是哪里不舒服了啊,这婴儿宝宝怎么老是哭闹的呢?

其他答案
小孩子莫名其妙哭闹,如果吃饱了也是这样子,那么肯定是身体不舒服才会的,所以你要多留意,很有可能是婴幼儿肠绞痛。
宝宝一直哭闹不肯睡觉,那肯定是不舒服,肚子痛或者是怎么样。要小心一点,
有可能是宝宝身体有点不太舒服吧,你还是要注意给宝宝经常抱到户外去走动一下,然后可以给他吃饱一点。