隔代教育的成功案例有吗?我现在在外地打工,孩子交给奶奶带,现在很担心孩子的教育问题。

其他答案
现在有很多孩子都是交给奶奶来带的呀,这个你不用过于紧张的呀而且每天都可以通过网络来看到宝宝的。
个人还是觉得孩子交给自己带比较好,隔代教育的话,老人的教育方法有些比较溺爱,孩子养成了一些不好的行为习惯。
这个肯定会有的,因为小孩子老人家基本上都是比较宠溺她的,所以什么东西都顺着她以后长大了,脾气不得了。