宝宝睡觉前总是哭闹啊,是怎么回事,又没有哪里不舒服啊,为啥老是哭啊?

其他答案
有可能是因为孩子有一些肚子消化不太好,肠道不舒服,或者也有可能是因为孩子缺钙,有的宝宝睡觉之前有点闹觉,这个也是很常见的。
孩子睡觉前爱哭闹的话,很有可能是缺钙了,可以带孩子测一下微量元素。
宝宝可能就是养成一个睡前习惯了,你平时的话呢,可以给宝宝一些好玩的玩具,或者是逗一逗她。