怀孕几个月适合做四维彩超孕检呢?现在已经20周了,听说是要准备做四维彩超了。

其他答案
一般22周到28周做都可以的,胖的孕妇24周到28周去检查比较好,你现在就可以提前预约了,要不怕到时候排不上。
四维一般是怀孕六个月,二十四周左右检查
大概是怀孕22到26周的时候,也就是快怀孕六个月的时候去做四维彩超检查,一般的医院做这个检查需要提前预约。
您好,四维彩超一般都是怀孕二十四周左右做的,检查之前适当吃点甜的东西
四维彩超的话建议就是六个月的时候做会比较好,平时的话你可以提前跟医生预约。
差不多,大概在22周到28周之间做,此时宝宝基本发育完成,可以很直观的看清宝宝的眼口鼻等等的发育情况。