请问妈妈们怀孕多久就会出现呕吐和脚肿的现象呢?我怀孕3个月了,都一直很好?

其他答案
怀孕以后每一个人的孕期反应都是不一样的,所以这个是无法来判断的。
怀孕大概是一个多月的时候,会出现呕吐,每个人在怀孕期间,出现的一些症状都是不一样的。
你好,这个跟自己的身体体质和妊娠反应,是有关系的,所以这个并不一定不是所有人都会出现这样的症状了。
你好,我怀孕第二个月开始就呕吐到七个月才感觉到慢慢好一些,可能每个体质都是不同吧。
您好,你这属于正常现象,这个也是因人而异的,有的人整个孕期都没有反应
每个人的体质不同。所以出现的孕反应不同,有的比较轻,走的比较重。
这个没有孕期反应也是挺正常的,平时的话,还是要注意观察你的身体情况。
呕吐的话大概是在三个月的时候会比较明显,脚肿的话到了后期的话会比较明显一点,如果都没有这种症状的话,都是挺正常的呀!