双肩腰凳背带宝宝多大能用?老家得人说用得早宝宝腿形发育不好,妈妈们都是多大用得啊?

其他答案
你好,这个是不能过早地使用的,至少也得五六个月才能够用的。不然的话对宝宝腿部发育不好。
我家宝宝5个月左右的时候才开始使用的,每次带宝宝出去玩的时候用一下就行了。
我个人是不建议给宝宝使用腰凳的,因为这对宝宝的骨骼发育确实是有一定影响的。
尽量等孩子七个月以后再给孩子使用,如果太早给孩子使用,对孩子的身体发育不好的,如果可以的话,尽量不要给孩子使用这个东西。
其实这种,在孩子六个月左右可以使用的,太早用对孩子的腿部以及颈椎发育以及腰部颈椎脊椎的发育都是不大好的,这时候,比较软。