宝宝多大能穿纸尿裤?现在怀孕36周,我是个正在囤货的准宝妈,请问给宝宝选择什么纸尿裤好呢?

其他答案
其实新生儿宝宝纸尿裤的话,妈妈可以穿nb码的,这个的话那可以用到宝宝十斤左右。
小宝宝刚出生的时候给他选择S号码的纸尿裤就可以啊,我觉得好奇的就很不错的。
小孩子刚出生以后的话应该就可以开始穿纸尿裤了吧你可以看一下帮宝适特级棉柔刚开始出生的话就穿nb码的。
小宝宝一出生就可以穿纸尿裤的,平时的话还是要注意勤换纸尿裤,注意多给宝宝用温水清洗一下小屁股。
宝妈,我们家两个宝宝在刚出生的时候就开始穿纸尿裤了,一直穿的两岁多。
超过三个月的孩子就可以穿纸尿裤了,因为这个时候宝宝的屁股就可以承受纸尿裤的厚度了。