宝宝用安抚奶嘴好不好?宝宝三个月,哭的时候就给他用安抚奶嘴,妈妈们这个对宝宝有影响吗?

其他答案
哭是有原因的,比如饿,热,冷,害怕或者肠胃不舒服都会让婴儿啼哭,不要盲目使用安抚奶嘴,最重要是关注孩子需求,如果是吸允需求得不到满足哭闹再给予安抚奶嘴。
宝宝刚出生时会对这个新环境 感到陌生与不适应,宝宝会通过吮吸的方式安抚自己,可以给宝宝用安抚奶嘴,而且使用高质量和大小适合的安抚奶嘴。随着宝宝年龄的不断增长及对周围环境的慢慢适应,宝宝的兴趣会从安抚奶嘴转移到其它方面,一般建议使用安抚奶嘴最好不要超过2岁。
尽量不建议宝宝选择用安抚奶嘴儿,因为宝宝长期用安抚奶嘴,很容易导致宝宝很难断掉的。