有经验的宝妈来说说新生儿喝哪种奶粉好?我母乳不够,要给小宝吃奶粉,但是不知道哪一款比较好?

其他答案
嗯嗯嗯,这个小孩子刚出生以后的话他消化系统是比较弱的,你可以看一下澳优奶粉,含有活性益生菌,他吃了以后容易吸收。
美素佳儿可以
您好,可以让孩子适当喝点美素佳儿奶粉,这款奶粉不上火,而且容易吸收,接近母乳。
你好宝妈,价位差不多的可以选飞鹤的,我们家邻居宝宝就是吃的飞鹤的奶粉,她说挺好的