同事的第一个宝宝是女儿,他们打算再生一个小孩,那什么条件可以生二胎呢?

其他答案
现在已经全面开放二胎,所以都可以生二胎的,没有什么特殊的要求的,可以放心的生。
嗯,现在基本上应该都是可以生二胎的吧,只要自己经济条件允许的话就可以去生了。
现在二胎政策已经放开了,什么情况也都可以生二胎的,自己决定就可以了。
你好朋友,现在二胎政策已经开放了,每对夫妻都可以生二胎啦,只要去办理准生证就可以了。