宝宝几个月吃辅食好?母乳喂养的宝宝几个月开始添加辅食,妈妈们是怎么安排辅食顺序的?

其他答案
一般六个月以后的话,可以给宝宝开始添加辅食吧刚开始的话,你可以给他吃米糊,可以弄成流食,吃过一段时间再吃点蛋黄。
你好宝妈,一般宝宝都是建议6个月添加,最早也可以四个月添加,刚添加的时候一定要少量的添加,慢慢的增多
您好,母乳喂养的孩子六个月就可以添加辅食了,比如蛋黄羹,米粉。