四维彩超胎儿畸形筛查要到几个月才可以进行呢?我一直最害怕就是胎儿畸形了,怕宝宝有什么缺陷!

其他答案
你好,一般四维彩超可以在怀孕后六个月左右去做哦,另外,一定要坚信自己的宝宝是健健康康的哦!
四维彩超胎儿畸形筛查的最佳时间应该是22周到28周之间,怀孕的时候应该放松心情,长期紧张的情绪,也对宝宝的发育有不良的影响。只要定期去产检就可以了。
您好,四维彩超一般都是怀孕二十四周左右做的,二十八周以内最好了。