怀孕后吃得多,体重也重了很多,害怕太重了,孕期怎样控制体重才行呢?

其他答案
怀孕期间每天选择少量多餐的饮食习惯能够有效地控制一下的。平时也可以做一下运动的。
怀孕之后吃的多,天天躺在那里又不运动,所以的话就很容易长胖,吃完饭半个小时适当的起来走动一下,这样的话可以预防胎儿缺氧,而且还不容易长胖。
这种情况很正常的,不用担心,一般怀孕以后,毕竟你是两个人吃呀,那肯定体重会涨了。只要宝宝发育的好就行了
怀孕后都是这样子,然后你自己平常要注意可以吃完饭后走动一下,然后自己不要吃那些脂肪太厚的东西。