男宝宝多大不穿纸尿裤啊?我的小孩1岁了,现在不穿纸尿裤可以吗?

其他答案
小宝宝如果现在知道的话也不用给宝宝直接穿纸尿裤呀,我家小宝宝都是直接把尿了一岁的时候。
这个要看自己家庭的情况,有些小孩就是一岁之后懂自己尿尿了,就不需要再穿纸尿裤了,有些宝宝的话可能要穿到三岁四岁这样子的。
这种情况其实男女宝宝一样的,一岁的时候都可以不穿纸尿裤了,这样也能很好锻炼他的自理能力。
一周岁以后的话就可以慢慢的给他戒掉纸尿裤了,毕竟现在天气这么热,白天就可以不用了。
天热了可以不用穿,我家白天都不穿了,晚上睡觉还是要穿的