怀孕26周胎动少正常吗?我想问一下各位妈妈们,我怀孕26周胎动少正常嘛。

其他答案
一般情况下是没有太大的影响的。所以不要太过于紧张的。可以适当的散一下步。
你好,如果胎动一直不多就是正常的,我怀孕的时候宝宝就是一直不爱动,宝宝现在调皮的很。
您好,你这属于正常现象,其实胎儿大部分时间还处于睡觉状态,没事的。
这个胎动很少,也是属于正常的呀!28周之后,如果每天的胎动都比较少,这是正常的反应,如果仅仅当天胎频少,与平时不同。应该及时去医院,不排除宫内缺氧。