月经后几天褐色分泌物的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很害怕的。

其他答案
一般的话就是月经过后两天的时候都会有一些少量的褐色的分泌物,这个是月经量减少造成的,跟身体没有任何的关系,多吃一些红枣,多休息就可以。
这个是需要看每个人的身体状况的,所以自己如果是怀孕的话,一定要观察自己的身体情况。
建议你还是去医院做一个B超检查吧,有可能是有妇科炎症,或者是体内有淤血,所以这个时候就应该还是,要先检查。
一般月经3到7天才会完全的干净的,这个都是属于正常的现象的,不用担心。