宝宝流鼻涕咳嗽怎么办?我家宝宝6个月了,这几天他有点流鼻涕咳嗽,妈妈们有什么办法吗?

其他答案
宝宝感冒的话你可以喂宝宝喝小儿氨酚黄那敏颗粒,平时要给小孩多喝水,注意休息,最重要的话就是要适当的保暖。
宝宝出现这样的情况,可以试一下小儿葵花咳喘口服液,我觉得这个效果不错的,可以试一下。
六个月的宝宝咳嗽是不能拖的呀,如果拖久了容易拖成肺炎的建议给宝宝拿点药吃吧。
小宝宝流鼻涕咳嗽,可能是因为它受寒,可以给他服用一些生姜红糖水,或者给他服用一些小儿氨酚黄那敏颗粒。
应该是感冒了吧,你可以给他喝一点冰糖雪梨水,然后再配合,多喝点温开水的话。