孕妇什么时候做糖筛最合适呢?请问各位准宝妈都是怀孕第几周的时候做的呢?

其他答案
你好,如果是血糖筛查,那就是在怀孕28周左右,如果是唐氏筛查,最佳时间是在十六周到二十周之间。
这项检查在怀孕十三周左右就可以去做了,主要是空腹的情况下去医院抽静脉血,空腹的血糖应该在3.1到5.3之间
一般情况下,怀孕四个月的时候就应该做唐诗筛查,我两个宝宝都是四个月的时候做的唐氏筛查。
怀孕28周可以做一个糖耐检查的,这个是需要空腹抽血看一下血糖是否正常。