宝妈们,问下宝宝喝奶粉会不会拉绿色便便的呢?这个宝宝喝什么奶粉最好呢?谢谢

其他答案
一般的宝宝消化不良就会引起肚子拉绿粑粑,要根据宝宝的口味去选择合适的,喝完奶后一定要喝水漱口有利于牙齿健康,我家一直喝美素佳儿奶粉消化吸收都很好,不上火不便秘。
你好,一般情况下宝宝喝奶粉时不会拉绿色的便便的。有可能是吃了别的东西或者肚子着凉引起的。
小孩喝奶粉的话可以给他喝美赞臣或者多美滋,这两个牌子都很不错,味道也比较清淡。
宝宝喝奶粉也是有可能拉绿色的便便的,这考虑是宝宝消化不良,或者是没有吃饱。