哺乳期可以做头发吗,请问各位宝妈在孕期会到理发店做头发吗,会对小宝贝有影响吗?

其他答案
可以剪下长短修一下造型,不能烫头发和染头发,因为烫发染发会用到化学药品通过母乳会带给宝宝。
哺乳期的妈妈最好不要做头发,任何染发剂中都是含有化学成分的,肯定会影响母乳分泌,你可以考虑到孩子断奶之后再来
哺乳期不可以烫发染发,只能剪头发,理发店里的染料是化学用剂,对宝宝有影响
哺乳期是不可以做头发的,因为头发料,里面有很多化学原料会影响到宝宝的。
哺乳期不可以做头发,孕期也不行哦,哺乳期做头发的药水会对奶水质量有影响,所以就对宝宝有影响,希望对你有
剪头发可以!如果说烫发用药水之类的最好不要!那些化学东西真的会影响孩子的
哺乳期的话最好还是不要吧,宝妈稍微忍忍,等哺乳期过了再去做头发吧。
哺乳期间不可以做头发,因为这个要用到钥匙可能是会对宝宝的发育有影响的。
在哺乳期的话,尽量不要做头发,因为做头发的时候会给你使用一些化学物质,对母乳会有影响的。
哺乳期是不可以做头发,做头发需要用药水,药水的化学物质太多会影响乳汁分泌,对宝宝发育会造成影响的。