宝宝发烧37度5怎么办?宝宝三岁了,今天发烧到37度5,求妈妈推荐管用的退烧药。

其他答案
你好,37度5,可以给宝宝采用物理降温贴一些退热贴,多喝温开水,注意观察孩子的体温变化,如果温度超过38.5℃,要带孩子去看医生。
孩子发烧超过38度五才需要用退烧药的,最好是带孩子做一下血常规检测,看看是病毒感染还是细菌感染引起的发烧。最好是给孩子进行物理降温的。
包括这个温度的话,你最好就是给她贴个退烧帖,这样可以帮助降温,平时的话要多喝水,衣服不要穿得太厚。
给他用一些退烧贴就行了,现在不是发高烧,只是有一点点发烧而已。
宝宝发烧37度5是不是需要吃退烧药的,只需要进行物理降温就好了,如果体温超过38.5度再吃美林等退烧药退烧。给宝宝多喝开水。不要穿太多的衣服。