14个月宝宝一天吃几餐比较好呢?我家宝宝都没什么胃口,每天都吃不多该咋办啊?

其他答案
其实你只需要这个时候给宝宝吃五六餐就差不多了,三餐跟我们一样,两餐之间再加一餐。
一般3顿就可以了,如果宝宝不好好吃饭,宝妈你可以让他每顿少吃点一天多吃几顿。
一天给他吃三顿辅食吧,其他时间还是要以吃奶为主的,少量多餐吧,这样就比较容易消化。
14个月宝宝一天最少要四餐宝宝胃口不好可以吃些益生菌调理一下,不要给宝宝吃太多糖或甜食饮料影响食欲