孕妇快生了肚子怎样痛呀?我真的怕我到时候生的时候忍不住咋办呀?

其他答案
这种情况只能是自己转移下注意力,自己在生产过程当中肯定会出现疼痛,厉害的现象的。
临产前的症状会有见红,阵痛,还有破羊水,只要有其中一种症状,都应该赶紧去医院待产。
生孩子的痛是解释不清楚的!因为每个人的敏感程度不一样,只有感受了才知道!宝妈要做的是放松心情!即便生产的时候阵痛来了要大口大口的呼吸可以缓解疼痛!
就像是,肚子出现那种抽痛啊!时间越来越短的话,就很可能是快要生产了的。
不会的,只要你感觉是有规律的隔多久腹痛或者是腰痛就是要生产了,就可以去医院了,然后到时候多爬楼梯。至于说多痛你就不要考虑了,这个只能说自己体会,但是你不用害怕的,很多女人都这样过来了。