小儿感冒流鼻涕咳嗽药得吃哪种呢?现在小孩感冒一直好不了,我也跟着心烦的,因为不知道到底该吃哪种药好。

其他答案
小孩子感冒的话,可以给他喝些中成药,比如999小儿感冒颗粒,中成药影响不大。
药物方面建议自己不要乱用,容易出现药物依赖性。如果宝宝不严重,平时多些护理,多喝水,饮食清淡,家里要保持通风,宝宝生病时少带宝宝去人群比较多人的地方。严重情况咨询医生用药。
给宝宝多喝点温开水喂点护彤感冒颗粒,它是中药成分的,比西药的副作用会少。
你可以给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林这两个都是很好的,平时的话一定要给宝宝多喝一些温开水,这样都可以得到改善。