怀孕期间没有吃叶酸会影响宝宝吗?我当时不知道怀孕需要吃叶酸,害怕没吃会影响宝宝吗?

其他答案
肯定是会有影响的,一般在备孕期间和怀孕后前三个月的话都是需要服用叶酸,主要是可以预防胎儿畸形症状的。
你好,孕妇在怀孕期间没有吃叶酸,如果平时在饮食方面比较注重营养的话,应该对宝宝影响不是很大的。
叶酸是为了预防宝宝神经管畸形,对孩子的大脑发育比较好,但没有吃叶酸并不代表着宝宝一定有问题,接下来按时产检就行
吃叶酸是为了预防胎儿神经管畸形,如果没吃去做产检没有异常就应该没事的不用担心,你可以在22-28周内做一下四维彩超,主要是检查宝宝身体发育情况,是一项排畸检查。
怀孕期间,如果没有吃叶酸的话,宝宝得神经管畸形的可能性就会大的。以后按时做产检比较好。
肯定会影响宝宝的健康,会加大宝宝患上,神经血管畸形的风险。
怀孕期间吃叶酸只是预防宝宝畸形的,只是预防的作用,平常我们吃的食物里面也含有叶酸的。