宝宝40天不睡觉总是爱哭闹,有时候一个晚上哭闹2-3次的,折腾坏了我跟宝妈了。

其他答案
这种情况如果宝宝总是睡觉不安稳的话,那可能是身体缺钙的原因引起的,你可以平时给他吃点钙片。
这可能是因为宝宝肚子着凉了,也有可能是因为小宝宝,缺钙了都会引起这种情况的,你就应该给宝宝多补钙。
这个没有办法,有的小宝宝就喜欢哭闹,不爱睡觉,但是你白天尽量让孩子少睡一点,晚上可能会好一点。
在宝宝睡觉的时候,要尽量保持安静,而且白天的时候不要太过吵闹,也不要让他睡太久了。