怀孕三个多月肚子变大了这个是属于正常的吗?我现在很担心的,拜托。

其他答案
这种情况很正常的,不用担心,只要没有什么不舒服,一般没事的。
这是很正常的,一般在怀孕三个月以后就会出现微微的隆起,这是很正常的情况,这个是没有什么问题的,你就应该考虑补钙了。
这个是正常的情况下,毕竟每个人孕期反应不一样的有的人肚子大,有的人肚子笑这个没有什么,影响的,不用担心。
这个属于比较正常的呀,跟你的饮食状况还有个人的生活习惯,都是具有一定的关系。