怀孕孕吐怎样缓解,我现在吃一点东西都会这样的呀,这要怎么办的呀?

其他答案
孕妈可以自己做点柠檬蜂蜜水来缓解孕吐,吃饭要少吃多餐,多吃新鲜水果,多开窗户通风就会好很多。
在怀孕的初期有孕吐,反应都是很正常的呀!三个月之后就会有一定的好转。
孕期多多少少都是会出现一些孕期反应,然后你自己的话应该也是可以少食多餐,这样也是挺不错的呀!
怀孕以后的话,自己可以少食多餐,可以吃一点自己喜欢吃的东西应该也是可以很好的缓解的。