孕酮低医生也没说什么,那我要怎么办才是好呀,这是有什么食物是可以吃的呀?

其他答案
在怀孕期间,孕酮低的话要补充黄体酮,然后的话多注意卧床休息,不然很容易流产的。
出现这种情况,你可以适当喝点黄体酮,要不然容易流产的,所以要及时补上去。
运动店一般医生都会开安胎药,或者是打黄体酮针给你保胎医生没说的话,你可以再换个医生试一下。
孕酮低要打黄体酮或口服的,估计你的值不是很低
孕酮低的话可以吃一点黄体酮补充一下孕酮,平时的话可以多吃一些维生素e含量丰富的食物可以维持孕酮的平衡。
这种情况如果孕酮低的话,很容易引起流产的,你可以让医生给你开点黄体酮来保胎。
你好,怀孕初期孕酮偏低,容易导致胎儿流产,你可以及时补充黄体酮胶囊,尽量多休息。
也不是特别严重的情况就是卧床休息保胎为主,然后自己定期的去医院做做相关的检查就可以了。