螃蟹不能和什么一起吃,我都还是一个孕妇来的呀,有人是可以说下的呀?

其他答案
在怀孕期间尽量还是不要吃太多把螃蟹的,因为这个是寒性。保持良好的心情状态。
其实螃蟹不能和柿子一起吃的,在怀孕期间本身就不能吃螃蟹,因为它是属于大寒的食物,例如。螃蟹、甲鱼、动物肝脏、兔肉、麻雀肉、鳗鲡、蛙肉、海马等。这些都一律不能吃。
螃蟹是大寒的食物孕妇最好不要吃,还有山楂,桂圆,薏米,杏仁,可乐咖啡孕妇都不能吃的。
孕妇在怀孕期间是不可以吃螃蟹的,螃蟹属于凉性的食物,特别是在孕早期,你吃的太多,很有可能会引起流产
怀孕以后不要吃太多的螃蟹,因为属于寒性的食物对胎儿发育不好,特别注意一下
你好,宝妈,孕妇本身就不可以吃螃蟹的哦,螃蟹是寒性的,吃了会有流产的风险的。
您好,怀孕期间不可以吃螃蟹,有的人吃了容易流产的,要多注意饮食。
孕妇是不可以吃螃蟹的,螃蟹太寒凉了孕妇吃了容易导致流产或者是肠胃不适。