怀孕37周要做什么检查的呢,哪个宝妈告诉我的呀,隔多久检查一次的呀?

其他答案
一般来说怀孕37周以后需要每周检查一次的,主要是做胎心监护,还有尿常规等常规的检查。
在这个阶段,本身就已经接近足月了,接下来要半个月去医院产检一次,多走动走动,一旦入盆就会随时生产
怀孕37周就可以定胎位了,需要做胎心监护,胎心正常胎位正常就可以等待顺产了
怀孕37周的时候做个胎心监护,做个B超就可以了。37周以后每周要检查一次的。只做胎心监护就可以了。
你好,怀孕37周的话会做个胎心监测,量下腹围,宫高,其他没有了。一般一周检查一次的。
这种情况一般怀孕37周的时候,你只要按时做胎心监护就好了一般没事的。
你好,怀孕三十七周要检查胎心监护,基础检查,胎位检查,血常规检查还有尿常规检查哦!
你好,孕37周以后是需要一周做一次产检的,主要是做一下胎心监护,主要来监测一下胎动,胎心和宫缩的情况。