40天小孩鼻子不透气怎么办呢,会不会有什么问题的呀,有通鼻的秘方吗?

其他答案
孩子太小了,最好还是不要吃药,可以用温毛巾给孩子敷敷鼻子,多喝点热水。
您可以用热毛巾来服务与宝宝的鼻梁处,这样的话也是有助于缓解宝宝鼻塞的现象。
这种情况可能是,宝宝感冒受凉引起的,你可以给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。
用温水多敷一下吧,还有就是在宝宝睡觉的时候,也可以用枕头稍微的把她的头部垫高一些也可以的啦!