孕妇喝蜂蜜水治便秘吗,是不是都可以喝这个来治的呀,有什么好的方法呀?

其他答案
其实怀孕期间喝蜂蜜水,确实可以治疗便秘的,空腹喝的话效果更好,平时注意吃的清淡,多吃一些黄绿色的蔬菜,水果还是蛮不错的。
这个是可以的呀,平时的时候也要多吃新鲜的水果蔬菜的。不要吃太多辛辣刺激性的食物就可以了。
蜂蜜水是可以缓解便秘的,除了蜂蜜水,你还可以吃一些香蕉,苹果等,水果。
你好,这个时候可以喝洋槐花蜂蜜水,每天都可以喝一杯,多吃苹果,能瓜分的红薯都是可以起到润肠道通便的!
可以的,还有就是孕期保证营养均衡全面,粗细荤素搭配合理
这个因人而异的,蜂蜜不能喝太多,蜂蜜过甜,喝太多会造成妊娠糖尿病,而且蜂蜜会造成胎儿过快,到时候会给生产带来不便。
怀孕期间便秘严重的话可以使用开塞露啊,但是开塞露容易引起依赖,建议平时多吃些润肠排便的食物,比如蜂蜜水,火龙果百香果,南瓜等等。
怀孕期间一般便秘的话就不太容易治疗,有可能是因为子宫压迫肠胃的原因,平常尽量多吃一些粗粮。