请问叶酸在什么时候吃最好呢?是怀孕前还是怀孕后,这真的会有区别的呀。

其他答案
叶酸一般在备孕,还有怀孕的话都可以吃的,一直吃到胎宝宝三个月左右就可以了,也不要吃太长时间。
备孕前三个月开始吃,一直吃到怀孕三个月,搜满宝屋看下
备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。你吃的时间没有规定。
叶酸是需要从孕前三个月的时候服用到怀孕三个月的时候的,因为这个时候主要就是预防宝宝神经管缺陷的,哈。
叶酸最好是在备孕前3个月就开始吃,一直吃饭怀孕后三个月比较好,而且是和丈夫一起吃,可以提高精子质量,预防胎儿中枢神经系统发育缺陷、孕妇早产