孩子发烧40度手脚却是冰凉的该怎么办好呢?已经烧到40度了,一般孩子还会继续高烧吗?

其他答案
宝宝发烧手脚冰凉,应该是身体内的火还没发出来,要给宝宝多喝水,已经发烧到40度了,建议到医院治疗一下比较好。
发烧四十度太高了,建议你去医院给他打点滴吧,家里面这些物理降温什么的都不行。而且小孩子高烧一定要注意,不要发生惊厥。
发的40°了建议还是去医院给宝宝开些药。你可以给宝宝按压虎口处。给宝宝多喝白开水用热水擦试腋下,后背,前胸,手心,脚心。。