2天不大便算是便秘吗?家里小孩一般都是每天一次的,亲们马上回答我。

其他答案
宝宝两天不大便的话也严格来说不算便秘,你摸一下宝宝的肚子硬不,你可以给宝宝吃一些香蕉
是有点便秘吧,你要注意给宝宝平常的话不要着凉了,要注意吃饱一点揉一下肚子。
这种情况一般两天不大便没关系的,不用担心你给他多喂点水,吃点清淡易消化的食物。
就算是有一点点便秘的,最好是多帮她揉揉肚子,多给他喝点温开水来促进肠道蠕动。
只要大便不干结排便不费力就没事的哦,不是便秘的,要注意观察,多吃蔬菜水果。