向大家问一个问题,怀孕多长时间产检,你们都怎么做呀,大家有什么好建议呀?

其他答案
我是怀孕2个月以后去医院检查的排除宫外孕检查宝宝的胎心胎芽发育情况,这个检查需要憋尿。
怀孕十周左右做第一次产检就可以了,第一次产检是需要空腹的,因为要验血。
第一次孕检是在怀孕40天的时候去做。如果检查正常的话就是下一次就是三个半月左右去检查。这个你要是去了医院的时候医生会嘱咐你下一次做孕检在什么时候的
这种情况一般刚怀孕五十多天的时候,可以去医院做个B超,检查一下看看有没有胎心。
怀孕两个月的时候去做B超看一看是宫内还是宫外,然后这玩的时候医院里应该去给你弄一个档案里面就会写上下一回做什么
孕期的话都是怀孕四周以后去医院首先做个B超检查,了解胎儿在子宫内发育的情况。
您好,你可以在怀孕两个月左右去检查一下,检查之前需要空腹憋尿。
如果没有不适孕早期三个月之内可以检查一次,孕中期可以一个月一次,孕早期可以半个月一次