怀孕晚期吃什么好顺产,我现在好担心自己会有意外呀,怎么办呀?

其他答案
你好,孕晚期尽量多运动,可以适当爬爬楼梯,做做瑜伽,清淡饮食。
这个是没有关系的,不必太担心,现在的医学特别发达,只要去大医院就没有问题,只要相信自己能够顺产生下来就是没有问题的多吃点巧克力到时候
您好,你可以适当喝点蜂蜜水,也可以吃点巧克力,最好还是多走动走动。
孕晚期的话如果血糖不高,你可以喝蜂蜜水,喝蜂蜜水是有助于顺产的。平时的时候多活动活动也是有助于顺产的。