腿肚子抽筋是怎样回事,你家宝宝是怎么样的状况,我想参考下你们的标准。

其他答案
你这很有可能是缺钙了,对胎儿有影响的,可以喝点复方锌铁钙口服液。
孕中期应该常规的补充钙片,有时候睡觉的姿势没有睡好的时候也会抽筋的。
你好,腿抽筋是说明缺钙了,可以给宝宝每天晒晒太阳(最好超过30分钟),适当补充钙剂。
其实这个就是缺钙了呀,如果宝宝出现腿脚抽筋,可以给孩子补充钙片的,还是小推荐入该多一些,还有就是辅食添加注意钙含量高的食物,例如。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。
腿抽筋是因为缺钙引起的,补一补钙就会好一些的。你最好是说一下,宝宝多大了,这样的话会比较好对比的。