我一直都希望怀上宝宝呀,你们知道怀孕前10天有什么征兆,希望不会错过呀。

其他答案
你好,怀孕之后可能会出现嗜睡,恶心,呕吐等症状,排卵期同房怀孕的几率会大一些。
怀孕期间一定要放松心情,太紧张也会影响受孕的,可以测排卵期同房怀上的几率会大很多,刚怀上宝宝时是没有什么感觉的。
您好,一般来说怀孕的话,你的月经就会不来的,你可以用试纸测测。
大多数都会有停经的症状,而且还伴有恶心呕吐,或者是食欲不振。最主要的话可以用早早孕试纸先测试一下会更好的啦!