手机会导致胎儿畸形吗,怀孕后不这能不能玩手机的呢,宝妈们能点建议我呀?

其他答案
怀孕后最好少玩手机。这个是有一定辐射的,经常玩会导致胎儿畸形的。
手机的辐射并不是很大,还不至于会对胎宝宝造成影响,但是如果经常玩手机,可能会视力下降。
这个应该是不会造成孩子畸形的,因为手机的辐射是非常小的,偶尔玩一下没关系。
怀孕的时候尽量不要长时间的玩手机,玩手机的话,这对宝宝来说是有很大的影响的,有可能会造成一定的辐射。