产后月经多久来一次,各位妈妈怎么样算是正常呢,大家有正确的说法吗?

其他答案
你好,这是因人而异的,有的妈妈恶露刚完月经就来了,有的妈妈整个哺乳期都不会来月经。
每个人的话,他的体质恢复情况是不一样的,有的可能一两个月就来月经了,但是有的要等很长时间,差不多需要等到断奶以后。
这个是没有确切的时间的。我出完月子之后就来月经了,有的人宝宝都一岁了,还没有来月经。
早上一般是一个月左右会来月经的,不过每个人的身体恢复情况都是不一样的。